giovedì 19 settembre 2013
Dulcis in fundo
Come promesso ecco qui una ricetta golosa e facile da fare. Torta con ricotta,carote e pezzetti di cioccolato. Vi assicuro che è buonissima ed è una torta diversa dalle solite..
Ingredienti :
100g di carote
200g di zucchero
40g di nocciole ( o se volete anche di più, dipende dai gusti )
2 uova
150g di farina
30g di cioccolato amaro in polvere
circa 5 cubotti grandi di cioccolato
50ml di olio di semi
1 bustina di lievito
330g di ricotta fresca ( a seconda dei gusti eh ;-)
Preparazione :
Per primissima cosa grattuggiate le carote in modo molto fine e, successivamente, tritate le nocciole grossolanamente. Con l'aiuto delle fruste elettriche amalgamate bene la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unite un uovo alla volta e incorporatelo bene alla crema mescolando con le fruste. A questo punto aggiungete l'olio, mescolate, e le carote. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungete la farina,il cacao in polvere,il lievito,un pizzico di sale, le nocciole e una parte del cioccolato in cubotti spezzettato in precedenza. Mescolate il composto fino a quando non sarà ben omogeneo. In una teglia adagiate la carta forno e, successivamente, la torta. La restante parte del cioccolato spezzettato potrete metterla sopra al composto premendo leggermente. Una spolverizzata di zucchero e la torta è pronta per essere infornata a 180° gradi per 40 min. Spero vi possa piacere :-)
SEE YOU SOON
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento